Назрел вопросДевочки, хочу сходить к эндокринологу. Вопрос вот в чем. Можно сразу к нему идти в диагностический центр или направление от терапевта нужно на анализы.
Вот и весь вопрос: что подарить девочке на 10 лет?
День рождения))))У моей любимой
21 марта 2016 22:10
День рождения))))
У моей любимой и единственной мамули. А мы тут по очереди болеем, поэтому не смогли к ней съездить. Обидно… Сижу плачу((( Готовились… Вот такую открытку придумали.
А еще сегодня нам звонили из управы насчет садика. Дождалась!!!
Температура!!!
Девочки, я в этом совсем неопытна. У Данюхи с утра темпа 38.2, потом поднялась до 38.5. Дала нурофен. Съел ложку каши, вырвал, через полчаса попросил еще каши- снова вырвал. Врача жду, дала сладкой водички. Ребенок спит, а я с термометром … Читать далее
Девочки, ну что за напасти на нас свалились… С сентября вышла на работу, с тех пор сын практически все время болеет, особенно, если с ним посидит свекровь. Сама в шоке! Мы все время много гуляли, а она не выходила из квартиры с ним ни разу. Вот опять … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста! Ситуация такая. Заказала 2 платья у одного продавца на алиэкспресс, 1 пришло,2 нет, и его сняли с продажи. Вернуть деньги не вариант, потому что карта, с которой была оплата, заблокирована (или можно на другую вернуть … Читать далее