Опытные мамы, помогите. У сына отсутствует аппетит напрочь. Честно, я З А Д О Л БА Л А С Ь! Он ооочень редко может что-то съесть сам, впихиваю обычно. Знаю, что бессмысленно заставлять, но иначе он вообще будет голодным. Пробовала так: отказывается от … Читать далее
Девоньки, сил нет уже, а ведь только начало. Знаю, что сейчас 50 % постов о садике. Водим сына только с прошлого четверга. Вообще, активный, но не истеричный ребенок. Был. Сейчас ежедневно после сада топочет ногами и орет, не слышит совсем меня. Практически … Читать далее
Конфеты
Девочки, какие конфеты даете детям? Или шоколад? Мы до 2,5 сыну не давали вообще сладостей. Сейчас иногда просит, но до сладкого не падкий, спокойно может обходиться. Напишите проверенных производителей.
Пы. Сы. У меня аллергия на разные … Читать далее
Вот весь пост. Девочки, Воронеж, купила сыну в Акуле 3 вещи за 800 рэ. Приятные цены)))
Девочки, нужно срочно родственнику сделать загранпаспорт. Подскажите, куда обращаться и какие документы нужны. Может, кто-то недавно делал?
Всем заранее спасибо)))
Всю голову сломала.
Что подарить мужу на день рождения, девочки? 40 лет как-никак. Подскажите, пожалуйста! Для справки: не пьет, не курит, любит музыку. Всем откликнувшимся спасибо!