девчат представляете на телефоне было 110 рублей, отправила 3 смс и у меня осталось 9 копеек, ,,, я в шоке… блин.… кто нибудь знает номер оператора МТС
девчат больше сил нет… никакой жизни нет вообще(я у всех во всем виновата… я уже как больше недели плачу, все наезжают на меня… если я такая плохая для всех, почему я еще живу?!(((у меня от слез уже глаза болят, голова как будто раскалывается, давление … Читать далее
девчат моя лапочка дочка две с половиной недели назад начала переворачиваться… и щас она переворачивается уже очень хорошо… агукаем целыми днями, спим очень плохо днем, а ночью хорошо…… вот только она раньше часу ночи спать не ложиться...
и еще у нее … Читать далее
мне житья не дает собственная мать.… постоянно орет, много гаДостей делает, говорит…… сил больше нет… я хочу разменять свою комнату, иначе я ее убью… девчат она постоянно орет что она полноправный хозяин, так я тогда кто?! я уже устала от издевательства, … Читать далее
девчат я хотела бы узнать....
моей малявочке 4 месяца и один день,2 недели назад моя дочь начала кушать по 240 мл… а до этого кушали по 180 мл.… вы какие то худенькие:'(только в длинну растем.… весим 7 кг рост 62 см. ....
подскажите а то я с ума сх … Читать далее
бебирушечки с новым годом вас и ваших деток…… здоровья вам, сил, терпения, любви, ласки.… а вашим детишкам хочу пожелать здоровья, сил, чтобы слушались мам, пап…… да и вообще всем всем доброты, здоровья и всего всего