девченки подскажите… у меня на трусах какие то выделения коричневые…… срок беременности 39 недель и 4 дня.… что это может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
помогите
31 августа 2013 20:34
всем добрый вечер… девченки с тулы, кто отдает даром кровать или диван.… пишите мне… а то я уже какой день сплю на полу.… я еще из-за этого заболела. ...4 числа рожать а а роддом не кладут.могу остальных заразить
всем привет… вот я и заболела.… сегодня должны были положить в больницу… но так как я болею, меня домой отправили… родовые пути уже готовы.… могу родить в любой момент… так боюсь что сил нет.… сегодня уже и плакала и от боли и от счастья…
девченки у меня срок беременности 39 недель и один день… сегодня часов в 6 вечера началось покалывание(как будто внутри матки)потом низ живота… при ходьбе вообще боль ужасная(низ живота)когда шла была резкая боль, аж плакать хотелось… и щас малыш бушует… … Читать далее
нужен совет
28 августа 2013 20:15
девченки у меня срок беременности 39 недель и один день… сегодня часов в 6 вечера началось покалывание(как будто внутри матки)потом низ живота… при ходьбе вообще боль ужасная(низ живота)когда шла была резкая боль, аж плакать хотелось… и щас малыш бушует… … Читать далее
девчульки привет!!! я из многодетной семьи… муж погиб 30 мая 2013 года.я беременна....4 сентября рожать!!! если есть вещички для новорожденного(которые вам не нужны)подарите нам!!! мы с малышом рады будем!!! и есть у кого бортики на кроватку? тоже примим … Читать далее
день прошел ужасно.… состояние не понятное…… горло болит, насморк, чихаю, состояние вялое… срок
38 недель… температура у меня 36 и 8… очень сильно боюсь за ребенка… что мне делать? подскажите