нужно нам сдать кал на бак посев. где в Ростове это сделать? желательно центр. Спасибо)
Нам еще конечно рано, но уже знакомлюсь с садиками. Кто что может посоветовать?
С какого возраста? С 8ми мес? И сколько в день? И заказывает ли кто нибудь в " смайлике" дет магазине молочку?
И все таки у нас была кишечная инфекция((( Но благо все сейчас в порядке, малыш поправился! Пришли анализы, которые не обрадовали. Температура держалась 4 дня, постоянно сбивали, за какашки вообще молчу.это была неделя ужаса!((( таблетки и уколы, а когда … Читать далее
Поднялась у нас температура выше 38, я сделала вызов врача и сбила темпу, врач посмотрела- красное горло. Выписала противовирусные препараты и ушла. Через время темп снова поднялась высокая, а сбить не могла никак+ один раз был жидкий стул. Вызвала скорую, … Читать далее
ввели прикорм, все шло хорошо… но в обед перестал есть… отказывается, отварачивается.На ночь кашу ест нормально. Раньше давала овощное пюре, затем перешли на суп. Думала может не нравится суп, дала снова пюре- не ест… ничего не хочет есть… пробывала … Читать далее
Проснулись утром, у меня больное горло, у сына температура и больше ничего. Честно, я как новобранец в армии, что делать… Вызвала врача, пока он ехал увлажняла комнату, проветривала, давала сыну жидкость.Приехал, посмотрел-горло красное, написал назначения, … Читать далее
В каких числах ФСС перечисляет деньги положенные на ребенка до 1,5 лет?
14 августа 2015 09:58
Кто знает? Раньше организация платила, теперь говорят фсс платить будет… А в каких числах не понятно, понятно одно денег еще нет. И номерок телефона может кто знает фсс нашего?
Сок говорят до года давать нельзя. А домашний свежий компот можно???? И сколько мл в день?И чаи видела детские разные, травяные естественно, написанно можно давать с месяца. Так ли это, кто знает? Думала спросить педиатра нашего, но у нее можно и первое … Читать далее