Сразу скажу, что рожать второго я хотела… и сразу после рождения первого сына, который родился в 32 недели — «торопыжка» наш, я искала причину такого его раннего рождения и винила всегда себя. Хотелось родить и выписаться как все «нормальные» люди с … Читать далее
Шезлонг
14 мая 2013 16:00
Девочки, хочу спросить ваше мнение про это чудо техники http://www.babybjorn.ru/babybjorn-products/bouncers/babysitter-balance/babysitter-balance/
Девочки, подумываю купить либо слинг либо «кенгуру» для малыша, все время хочет чтобы его носили на руках… Вопрос: можно ли в «кенгуру» с 2-х мес., а в слинг? Посоветуйте хорошие, пожалуйста.
Точнее ареола вокруг соска на левой груди, даже нащупывается какое-то уплотнение ((( Девочки, у кого такое было? Когда сцеживала грудь, такое тоже было… но вот откуда уплотнение, молока нету… В понедельник к врачу, но переживаю, наверное надо на узи … Читать далее
Сегодня муж доставал Сёмку из автокресла и задел его лобик о ручку, он конечно немного возмутился… Сильно не плакал видимо просто кожу задел, но тем не менее… стоит ли волноваться?
Ну вот, сейчас полетит в меня очередной тапок. Куда еще планировать-то? С первым были проблемы, со вторым — еще серьезнее… Без паники, надо подготовиться, морально готова, физически пока нет, но у меня есть еще лет 5 чтобы подготовиться, не знаю, уже … Читать далее
Девочки, я родила мальчика весом 2660, 47см, 8/9 по Апгар… А случилось это 23 марта в 22.15… весь день прихватывало живот… настроение было плохое… болела спина… и мы решили что уже пора ехать в Москву, так как нас там ждали в принципе из-за патологии … Читать далее