По новостям показывают сборы и учения наших войск, боже, как же страшно, а вы как думаете, у нас (не дай Бог) возможно? Даже вслух не хочу говорить… страшно и тревожно после всех этих событий на Украине....
Девочки, у меня есть в хлолшем состоянии молокоотсос ручной силиконовый, очень удобный фирмы Nuby и стерилизатор Maman, отдам даром, желательно в моем городе.
С соседями. Под нами живет семья: мама, папа, мальчик лет 11-12, его старшая сестра лет 22 и ее мол. человек. Так вот, никогда проблем с ними не было, тут, видимо, родители предоставили им квартиру для проживания — и понеслось. Сначала эта девушка пришла … Читать далее
Девочки-вышивальщицы! Кто-нибудь тут вышивал скатерти, полотенца? Хочу вышить скатерть. Скажите, есть особенности вышивки крестиком? Используете пяльца? Как размечать рисунок на скатерти?
Лего
31 мая 2014 22:11
Девочки, где вы ходите Лего? У моего немного, но все же… собрал, потом разобрал и все перемешал… я сегодня часа 2 по контейнерам разбирала… сил уже нету… в итоге некоторые детали не нашлись… А вы где храните Лего?
мой младшенький… утром может немного каши или омлета… больше пьет, любит фруктовое пюре… а ваши детки как в эту жару? Как запихнуть ну хоть что-нибудь?
Девочки, посоветуйте для чтения документов doc, то есть вордовских. У меня Android не помню какой...))) Какую программу вы используете? Если ее скачать вид дисплея у телефона изменится или просто как на компе все будет на рабочем столе?