У меня вот какой вопрос: выплачивается ли единовременное пособие на второго ребенка? С первым ребенком мне все выплачивали… а я опять в декрет… выплатят ли мне все то же самое или нет?
Это для меня больной вопрос-ну как приучить к горшку? скоро будет 1год и 3мес, а она всё не просится, хотя всё понимает! говоришь принеси горшок-приносит, звуки произносит когда писает или какает… когда сажаю на горшок и писает и какает… а если не посадила, … Читать далее
Я в шоке! вторую беременность не планировали.предохранялись… месяц назад только бросила кормить грудью дочу.Сегодня пошла на узи-6 недель… а я в течении всего прошлого месяца активно занималась спортом, похудела на 6кг, рвала и лечила зубы… и пила антибиотик … Читать далее
Я планировала отлучать от груди осенью… но не тут-то было… судьба решила иначе! 27го мая в 5 утра я проснулась от того, что мою доченьку сильно рвало… испугалась до ужаса! Не поняла почему так произошло, ведь раньше никогда такого не было… я накормила … Читать далее
Вот и 6 месяцев прошло с дня родов! Нашей доченьке уже полгодика! как время быстро летит! вес 8615г а рост 64,5см… мы пупсики а зубиков еще нет, ну думаю всё еще впереди 8 ноября крестили Викторию
Вот решила побаловать себя и мужа сладеньким… а то ведь до родоВ месяц не ела сладкого и после на диете т.к. на ГВ... http://www.russianfood.com%2Frecipes%2Frecipe.php%3Frid%3D117697
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink … Читать далее
Вот наконец решила написать о родах. 10.05.14 в 10:00 пришли с мужем в роддом.Врач осмотрела меня в 12:00 -раскрытие слабое, поэтому оставили оформляться в патологию... К вечеру стали отходить воды… в 19:00 я уже лежала в родзале. Сделали анестезию-пролежала … Читать далее
Давайте посчитаем! Сегодня у нас: 9 мая 2014 г. 00:01:03, пятница День последней менструации 2 августа 2013 г., пятница Предполагаемая дата родов 9 мая 2014 г., пятница Вашему малышу уже 9 месяцев 5 дней 13 часов 1 минута
Прошло времени после ПДР … Читать далее