всем привет! моя младшая доча сегодня поползла!!! вроде обычное дело но… ей 5месяцев и я её ещё не сажаю!!! вот думаю как быть...24го будет 6 мес. может уже присаживать? наша старшая аж в 10 мес поползла, а посадила её в полгода… у кого дети шустрики … Читать далее
привет! расскажите кто что делал, чтоб поскорее родить… у меня уже 41я неделя! схватки только по ночам и каждый день обильная пробка выходит с понедельника… как же хочется поскорее родить! хоть и страшно! Первая беременность была совсем другой, поэтому … Читать далее
Я в шоке! позвонила я вчера своему врачу и рассказала про допплер, она меня отправила в поликлинику за направлением… дали направление и отправили в перинатальный… приходим с мужем и дочкой туда-там куча народу, оказалось прием у них до 14ч… мы подождали … Читать далее
Привет всем! опять у меня паника! мало того, что с мужем тяжелые отношения, то плачу, то психую из-за него, так еще и на допплере показания оказались не лучшими. Вот какое заключение написали: Головное предлежание плода. Размеры плода соответствуют 30 … Читать далее
На 12й неделе сдала анализы… все в норме кроме рарр и хгч… рарр слегка понижено, а вот хгч прям сильно… начиталась всяких ужасов по этому поводу теперь переживаю! у кого было так и как повлияло на ребенка?