Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога в воронеже для взрослого. Папе срочно нужен, а то пинают туда-сюда. Анализы все сделаны, теперь нужна консультация и назначения.
Галерея
Смотреть все фотографии
жиртрест!
26 июня 2015 23:19
Народ, подскажите, а то я офигиваю со своего организма. Измеряю я вчера утром объемы своего тела, записала (ну требует конечно небольшой корректировки). И сегодня вечером решила измерится, ибо картина после душа меня напрягла немного. А все объемы увеличены … Читать далее
татуаж бровей-Тверь и Воронеж!
3 июня 2015 15:31
Девоньки, подскажите, дорогие, хорошего мастера))) решилась я на татуаж бровей, а вот мастеров много, мож кто посоветует проверенного. Про 2 города спрашиваю, ибо катаюсь туда-сюда… где найду)))) премного благодарна!!!
Тверь, бассейн!
2 июня 2015 17:07
Девчонки, есть ли в Твери бассейн для 2-х леток, для занятий с тренером????
профилактика кашля
31 мая 2015 10:17
Девоньки, хелп ми, пожалуйста. Сын с утра слегка подкашлевает, ничего серьезного, ттт, но немного беспокоюсь. Ни соплей, ни температуры, просто небольшой кашель и осиплость. Вчера, мож продуло, есть такая вероятность. Что профилактического можно, нардные … Читать далее
Народ, хотелось бы услышать мнение заводчиков собак. Сыну 2 года и мы задумались о собаке. Порода ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Это небольшой песик, короткая шерсть, порода как в фильме «МАСКА» (С Д.Керри). Такой активный пес, очень позитивный. Не рановато ли … Читать далее
насморк продолжение
17 мая 2015 23:56
Народ, у нас 5 день насморк. Врач поставил диагноз еще 5 дней назад — ларинготрахеит. Лечились эреспалом, вифероном, ингаляции с физраствором, дезал, много пьет.Состояние лучше, бодр и весел, кашля почти нет. Но сегодня соплей под вечер прям много. Густоватые, … Читать далее
День рождения сына
17 мая 2015 14:04
Народ, что подарить сыну на 2 года. ДР через полтора месяца, задумалась. Велик есть, электроавтомобиль есть. К Лего ровно пока дышит, собирает, но под сильное настроение. Машинки любим, но ими не удивишь особо. Мож только какую большую? Подскажите … Читать далее
Понимаю, тема избитая, но все же… У сына с утра насморк. Сопли (извиняюсь) прозрачные, чуть белые, текут, жидкие. Заложенность бывает. Я промываю аква форте, отсасываю сопли (наше сморкание пока не особо эффективно), називин от заложенности. Темп нет … Читать далее
Оплата коммуналки
12 мая 2015 14:43
Ну не живется мне без приключений(((( То одно, то другое. Уехала я из Воронежа и началось(((( Юристы, может подскажете или кто сталкивался. Я живу в квартире в Воронеже 2 года! Все это время приходило несколько квитанций. Электричество отдельно, квартплата … Читать далее