Девчонки, мне иногда кажется, я схожу с ума. До беременности я вела очень активную жизнь, много работала, общалась с людьми, занималась спортом и т.д.и т.п. и вот последний год затишье (перед декретом я уходила еще в отпуск). Я все понимаю, воспитание … Читать далее
Девченки, посоветуйте. У сына второй день насморк. Дышит с трудом. Я промываю аквамарисом, один раз пшикала СНУП (пробить) и один раз називин (для грудничков). дома просто сквозняки, мы уж заложили все, что можно, его одели чуть ли ни в куртку… но он … Читать далее
Ненавижу походы по врачам, каждый раз как по минному полю!!! начали проходить плановый осмотр в 6 мес. Сегодня офтальмолог, а завтра невролог, ортопед и лор. Пришли к офтальмологу, посмотрели ребенка, говорят есть предрасположенность к ухудшению зрения, … Читать далее
Народ, спасайте!!! Болит горло, сопли ручьем, чихаю, темп 37,3, а состояние как-будто 40, всю колбасит… я кормлю сына грудью, он, ттт, нормально. Что можно пить при гв?????
Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение. Сын начинает ползать и уже пытается привстать. Не особо пока получается, падает… и вот я задалась вопросом насчет шлема противоударного. Отзывы разные, кто говорит, вещь полезная, а кто -не надо, не научится группироваться, … Читать далее
Девочки, меня ест сын!!! у нас вылезли 2, верхних и 2 нижних зуба. Подросли. И теперь он меня кусает. Не грудь, а все остальное-пальцы, руки, щеки… строгий голос, ай-ай-ай не помогают… что делать? больно…
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Мы ввели прикорм. Утром каша (гречка, кукуруза, рис), днем овощи (кабачок, брокколи и цвет.капуста), а к полднику фрукты (яблоко, груша, чернослив). Подскажите, сколько за день ребенок в 6 месяцев должен съедать? я даю … Читать далее
Девченки подскажите, у меня супруг фанатично любит шоколадку баунти. Хочу к нг подарить ему их штук 20-30. надо как-то оформить. Мож в виде торта или обвязать красивошно… мож кто сайты какие знает или сам что-нибудь подобное делал…
Что не день, то новенькое… что же будет, когда ему 15 годиков стукнет))) сегодня ночью устроил шоу. Всегда спал на спине, широко раскинув руки и ноги. А сегодня буквально ВСЮ ночь переворачивала. Начинаем спать на спине, через 5секунд выгнувшись и закинув … Читать далее