Всем добрый вечер! Каждую ночь по очереди снятся сны… то делаю тест и там //, моя беременность и роды, то будто гуляю с подругами(у которых уже есть дети и не один), да еще я и с коляской.К чему бы это? Может у кого так было? Об этом не думаю, так как … Читать далее
У меня уже 5 дней темпер.39 и 39.5.Из лекарств ни чего нельзя, так как высокое давление + больной желудок.Лечусь в основном народными средствами.Скажите, пожалуйста, как вы сбиваете температуру? Нельзя ни чего разогревающего, кроме 1 ч.л.меда в день … Читать далее
… и с самого начала она меня игнорировала, ей только муж мой нужен.Как быть? Не знаю.Муж уходит, она к двери и скулит.Если вместо него прихожу я, то отворачивается и уходит или ложится спать.Берешь на руки, она вырывается.Так и должно быть? Мы не знаем … Читать далее
хотим взять терьера.мы с мужем иногда уезжаем куда-нибудь(храм, музеи, экскурсии, монастыри и т.д.).вариант-не брать собаку, не для нам.как тогда быть? плюс 3-4 часа в выходные меня нет дома.в сумке, наверное, не пустят ни куда, а на поводке не хотим … Читать далее
… мы с мужем венчаны и в браке 2 года всего, но отношения трещат по швам… что делать… не знаю! можно ли развенчать брак одному из супругов? кто с этим сталкивался?p.s.когда читала подобное о других, не думала, что и меня это касается.отношения не спасти … Читать далее
… сначала у моей бабушки рак(она умерла) и мамы мужа(она вылечилась), потом дедушка(ему не долго осталось) и его брат, затем сестра(ее вылечили), теперь мамы(еще ни чего не известно, только узнали, дай Бог ей здоровье и прожить очень долго).После всего … Читать далее