Девушки, как скоро после родов можно съесть яблоко в сыром виде?
Уфффф… пережила=))) Было сложновато. Приехала в роддом после ночи в интернете, даже не ложилась. Схватки уже начались, но как оказалось шейка матки еще даже не начала открываться, хотя была зрелая. Вскрыли плодный пузырь и через час началоооось… Через … Читать далее
Интересно, а кто-нибудь до 43й недели доходил?
Я буду рожать с эпидуралкой- давно для себя решила. Кто прошел через естественные роды с анастезией? Больно? или можно спать?))) На сколько слышала, ко времени родов анастезия уже проходит. Как ощущения во время родов?
Ну все. Середина 42 недели (так мне врачи считают срок). Мне уже к своему гинекологу ходить стыдно от того, что все еще не родила))). Хотя она говорит не стоит стимулировать роды в роддоме — лучше доходить. По моим подсчетам я могу родить до 2 июня, … Читать далее
Всем привет! Девушки с отрицательным резусом, были ли какие-нибудь проблемы во время 2й беременности и далее? И обязательно ли нужен иммуноглобулин после 1х родов? что будет без него?
Девушки, подскажите мне, реально ли нужно сцеживать молоко? или просто из-за советов врачей все это делают? по идее я думаю природой должно быть предусмотрено нужное кол-во… и еще вопрос. через сколько дней приходит нормальное молоко?
Еще одна больная тема-это грудь. ооооочень не хочу, чтобы обвисла. Может какие-нибудь упражнения можно делать во время кормления, чтобы потом не обвисла? у кого есть опыт?
Меня, как наверное и всех волнует тема веса… сколько кг вы оставили в роддоме? потом они быстро возвращаются? или наоборот еще сбрасывали после РД?
Вот и отходила я 40 недель (по расчетам врачей). Все так классно было до недели 37й. Потом стала очень быстро набирать вес (видимо сказывается декретный отпуск), ноги бывает отекают, спать ночами не могу, ну и изжога любимая преследует меня всю беременность, … Читать далее