Деееевочки утешьте меня, что теперь грудь не будет всегда такой пустой и скоро восстановится. Перестала кормить 2 недели назад. Молоко свернулось очень хорошо и лялька восприняла отлучение, как настоящее золото. Только теперь грудь вроде и не повисла, … Читать далее
Девушки, у вас было такое? Доча когда устает, хочет спать, спотыкается практически на ровном месте и падает. Но потом начинает плакать и не может вдохнуть. Она у меня 2 раза начинала синеть. Сегодня такое случилось во второй раз и мы сделали ей искусственное … Читать далее
Девушки, у вас было такое? Доча когда устает, хочет спать, спотыкается практически на ровном месте и падает. Но потом начинает плакать и не может вдохнуть. Она у меня 2 раза начинала синеть. Сегодня такое случилось во второй раз и мы сделали ей искусственное … Читать далее
всем привет! девушки, как отлучили от груди? просто перестали кормить? за какое время отучился ребенок и начал себя комфортно чувствовать без груди? только не интересуют варианты постепенного отлучения, когда все само собой прекратилось. мне через 2 … Читать далее
во сколько у деток появляется запах изо рта? что-то сегодня у нее ротик пахнет… не рановато? всего 4 зуба...
Малышке 9 месяцев. Температура поднялась до 38,8. Дала Ибуфен, чтобы снизить. Вообще уже второй день темпа держится выше 38.Постоянно лекарством приходится понижать. Думаю, что это на зубы. резцы уже есть все, теперь вот температурим видимо на следующие … Читать далее
При чем всегда. Только начнет смеяться, как начинает икать. Почему?
я имею в виду держать ложку и отпралять ее в рот? без помощи родителей
у кгого грудь вообще форму сохранила? что для этого делали?