Сижу трясусь… у них в табличке 1-2 недели должно быть 25-300
Девчули, привет) Сверху как я выгляжу сейчас в 87 килограмм. Дело вот в чем: планируем с мужем ребенка, ну как планируем делаем уже. И я в это же время заклинилась на том, что надо скинуть килограмм так 8. Как думаете стоит садиться на диету и начинать … Читать далее
Коагулограмма при планировании сдавать или нет?
19 мая 2014 16:39
Девочки, подскажите пожалуйста. Моя Г в отпуске, а я тут маюсь с этим анализом, нужно его сдавать или нет?
В начале декабря была замершая и чистка :( После первых М пошла сдавать анализы… что я только не сдавала, и мазки, и кровь и мочу и на колькоскопию отправили… НИЧЕГО… гардинелла только в немного повышенном состоянии, ну и эррозия, которая со мной уже … Читать далее
Снимаем с мужем квартиру, чтобы не так скучно было да и платить меньше в подселение взяли девушку с парнем. Вместе живем уже 2 года почти. В декабре у меня была замершая, я очень сильно переживала по этому поводу, плакала, иногда даже истерила:( и вот … Читать далее
6 декабря делали чистку. Уже месяц прошел, муж успокаивает, говорит в следующий раз получится, а мне так тошно на душе! Даже подумать не могла, что это так тяжело… сразу чувствуешь себя не удавшейся женщиной, неполноценной что ли...Вот почему тем, кому … Читать далее