13 августа сняли шов с шейки матки, я наивная думала что дня 2 и рожу… эх, так сильно я никогда не ошибалась В этот же день осмотрели на кресле и сказали что шейка мягкая короткая пропускает 1 палец, мол недолго... Но прошел день, другой… живот потягивало, … Читать далее
Такой вопрос, вылезла папиллома возле половых губ на коже, не на слизистой, см в 3х от них. Через 2 недели ПДР уже, а она натирается о белье и кровит… про бритье вообще молчу, брею раз в 2 недели со слезами ибо она болит собака такая. Можно ли ее удалить … Читать далее
Ходили сегодня с мужем на третье узи)Все хорошо, ручки, ножки, органы все на месте и соответствуют сроку Весит наш Костик уже 2032 грамма Маловодие мое исчезло, шов на шейке держит отлично)) Единственное, личико наш сынуля нам опять не показал, интриган … Читать далее
Эх, вот прям беда какая-то со спаньем... Муж храпит, кошка лезет чуть ли не на голову, жарко, твердо, шумно, хочется естьпитьгулять, темно дышать малой в пузе репетирует лезгинку, видать большой концерт на носу а я лежу и моргалками хлопаю, сна ну ни … Читать далее
Девочки! У кого такая кроватка? Как она? Уж что-то сильно она мне понравилась и подкупила тем, что сделана из массива бука, а не склеена) Материал кроватки: массив бука
Кроватка оборудована колесиками для удобства перемещения по дому и полозьями для … Читать далее
Вот уже наверное с недели 3 как матка каменеет несколько раз в день(не часто, раз 6 в день особенно если на спине лежу). Боли нет, просто слегка неприятно и секунд через 5-10 она снова мягкая.Это тонус или треники? Не рано ли для треников если это они … Читать далее
Наложили часа 1.5 назад швы на шейку. ..Ноет живот. Так и должно быть?
укорочение шейки и раскрытие внутреннего зева....
9 апреля 2015 17:22
Вчера на узи поставили раскрытие внутреннего зева на 15мм.Он воронкообразной формы...Общая длина 35мм длина закрытой части 5мм Положили в больницу Сегодня узи контроль показало что шейка укоротилась до 29 мм но внутренний зев вроде прикрылся малеха, … Читать далее
Пришла я сегодня на 2 скрининг. С малышом все хорошо,100%сынок там)) Но вот внутренний зев раскрыт воронкообразной формыОтправили на скорой в больничку. .. Начали колоть магнезию и выдали генипрал. .. Девочки, подскажите что в таких случаях делают обычно … Читать далее