Хочу прививку платно поставить, но цены блин космос… Жаба даже душит. Прививка Инфанрикс-Гекса (АКДС, гепатит Б, полиомиелит, гемофильная инфекция) цена — 2700 и осмотр педиатра предварительно 500 руб. Кто ставил платно? Не пожалели? Может кто ставил … Читать далее
Мы живем на 5 этаже пятиэтажке и у нас всегда открыт люк на крышу, точнее он просто отсутствует, всего лишь решетка. И вот эти голуби проникают в подъезд и бьется в окна что бы вылететь. Звук пархщих крыльев о стекло ужасен. Я боюсь их в закнутом пространстве … Читать далее
Нам 3 мес, высыпала аллергия на щечках, пару дней как. Сегодня смотрю и на шее не много появилось и сам ребенок беспокойный чуть стал. Я думаю это на яйца. В один вечер ела яичницу. У кого было, чем спасали ребенка?
Были планово, 3 месяца, на примере. Врач написала поворот головы влево. И сказала что все должно быть по центру. Да, я и сама замечала, что малой больше предпочитает левую сторону, но и направо поворачивается и головой крутит. Сказала подкладывайте пакет … Читать далее