Девочки, если можно ответы по существу. Буду дитя с 6-и мес вводить прикорм, сначала кефир. Возник вопрос каким? Кто нибудь начинал прикорм кефиром? Покупали, то какой? Может кто сам делал?
Спал ли с вами ребенок в одной постели? До какого возраста? Вообщем, спал малой 4 мес, со мной, сейчас решила я его приучать к кроватке. Орет! Сама виновата знаю!!! Но приучать то надо. Было у кого то такое? Как справились?
Девочки подскажите, не проходите мимо. Не могу определиться что купить себя из верхней одежды на зиму, что бы и удобно было и с коляской гулять и тепло. Пуховик, дубленка, может костюм горнолыжный (комбез и куртка). Кто что носит?
Девочки, хочу кашу из тыквы ч пшеном сделать, мы на ГВ. Как думаете можно? Аллергенен этот продукт или нет?
Не могу понять… Есть знакомые, которые крестили ребенка, но от прививок отказываются; телевизор не разрешают, т.к. зрение портится, а телефон пожалуйста смотри играй. Может это я какая то не правильная и не могу понять.
Прочитала пост про Деда Мороза и возник вопрос, с какого возраста вы своих деток радуете присутствием этих персонажей?
Как в айфоне перевести время?)) может кто сталкивался, найти не могу.
Пришла я на работу что написать заявление для начисление пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет, а там… сказали, что контора справок не принимает и не выдает. Предложили уволиться и встать на усет в соц.защите для начисления средств. В соцзащите тоже … Читать далее
Когда вашим деткам ставили первую прививку была ли температура и как долго она держалась?
В воскресенье сделали первую прививку, в это же день была температура, сбили свечкой, в понедельник весь день 37, сегодня только вечером 37. Все эти дни не купали ребенка. Можно ли сегодня искупать пои температуре 37?