в качестве первого прикорма вводила каши. кушали рисовую, потом гречневую, сейчас овсяную. уже попробовали несколько овощей(кабачок, цв.капуста, броколли), а так же яблочное пюре. вот а что дальше хочу узнать? какую кашу давать? те же самые чередовать … Читать далее
Нашу аллергию победил крем элидел! Пользовались 5 дней, мазались 2 раза в день и всё прошло. стало чистенькое личико, ножки, ручки, грудка. спустя 2 дня после отмены крема опять начались проявления аллергии, сначала щечки покраснели, потом сыпь появилась … Читать далее
Бабушка застраховала нашего малыша в Белгосстрах по программе Малыш+
что-то нигде не нашла условия и какие страховые случаи. в полисе про страховой случай ничего не сказано, в прочем как и на сайте белгосстраха.может есть у кого-нибудь перечень
Вчера себе врача вызвывала, симптомы: высокая температура (38-39), головокружение, в костях ломит. врач сказала, что это вирусная инфекция, не грипп. а сегодня уже к этим симптомам добавился жидкий стул, ноющие боли в животе.
девочки, кто0нибудь точно … Читать далее
у нас нет режима. спим, едим, ложимся спать когда хотим, всё в разное время. и вообще последнее время он норму не съедает за раз. то100мл съест, то 20мл, то 160, зато ночью всегда хороший аппетит
не знаю что делать
Я не кормлю грудью уже больше месяца. молоко ещё было, но не много (около 10 мл) и я решила вообще отказатся от кормления. уже больше месяца прошло. я вот взяла надавила на грудь а там как молозиво, только консистенция какая-то липкая, как клей в общем … Читать далее