Мамочки у кого такая коляска поделитесь отзывами))))
первые шаги!!! 10 месяцев
5 декабря 2014 13:22
Вот так мы ходим по-тихоньку))) весь день Маруся ходит. Падает. Встает. И снова ходит. П.с. памперс до колен-это мы недавно с улицы пришли, а так дома не носим, честно)))))
И так она сидела минут 10-15
Нам 6 месяцев, ФОТО и наши успехи)))
12 июля 2014 20:50
Нам на днях уже ШЕСТЬ!!! Вот только с роддома пришли)) Ну наши успехи: Самое из самых, это то, что Маруся начала сама садится, вот только недавно ее ложила на пол и занималась своими делами, а она просто лежала, на спине или на животике, а теперь всё … Читать далее
Ну начну, коротко о себе.…Лет с 16 я начала серьезно встречаться с парнем (моим первым будущем мужем) мы вместе были в одной компании и как то у нас все завязалось. Началась любовЪ! Подростковый период у нас прошел «совместно» так сказать, лет с 17-ти … Читать далее
Чем лечиться при грудном вскармливании, темп 39!!!!!
11 мая 2014 20:53
Срочно девочки подскажите, чем лечиться! Т 39, сбила до 37.8 парацетамолом, весь день крутит и ломит суставы, болит голова, да и вообще каждая клеточка. Какое противовирусное средство кто пил при ГВ, сейчас Т опять поднчлась высокая, что делать чтоб … Читать далее
Знакомьтесь Мария Денисовна! 3 месяца (+ много фото)
18 апреля 2014 10:14
Приветик, вот наконец то я решила познакомить Вас с моей доченькой! нам вчера исполнилось 3 месяца! (а вроде вот только родилась) Сходили на прием (+1 кг, +5 см) итого мы весим 5784 гр 60 см. да -да мы малюськи, сделали нам прививки (АКДС и Полиомиелит … Читать далее
То, к чему я была Абсолютно не готова!!!!!!!!!!!!!!
16 февраля 2014 20:03
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще … Читать далее