девочки чем вы занимаетесь когда бываете дома одна? вопрос больше подходит к мама чьи детки только пошли в садик или школу.как вы проводите свободное время?
девочки как вы решились на третьего? стало интересно может есть те кто родил троих живя в съемном жилье.и работает только муж? или только тогда когда появилось свое жилье и у каждого своя комната(касаемо деток)?
привет! девочки может вы подскажите!? мы прописаны в другом городе.квартира не приватизирована.но прописанных в ней много.подать на расселение не возможно.всем хватает метров.в самой квартире конечно их нет.но учитывают жилье и других членов семьи(жен, … Читать далее
привет всем! девочки подскажите!!! что ваши детки знали(или знают)при поступлении в школу?! ходили ли вы на дополнительные курсы? и вопрос к тем чьи детки уже ходят! как ваши дети адаптировались в школе? пошли вместе с теми кем ходили в сад? кому не … Читать далее
на каком основании могут отказать принимать в школу?
16 января 2015 09:09
привет, девочки! задалась я вопросом на каком основании могут отказать принимать в школу? и что долен уметь ребенок приходя в школу?
привет девочки! вот сижу в контакте смотрю новости и фотки друзей, подруг.и поймала себя на мысли что многие девочки одинаковые.в смысле поза на фото, прическа, одежда.если одна выложила фото пресса, то другая через несколько часов кидает такое же фото … Читать далее
не за что обидела мужа.стыдно.суть в том что его мама со своими вечными истериками меня достала.уже месяц со мной не разговаривает и это лучший месяц в году!!! не была у нас два месяца.вчера позвонила и сказала что завтра(точнее сегодня)приедет.дети … Читать далее