Когда вы решились называть родителей мужа " мама и папа"???????/
Галерея
Смотреть все фотографии
свекровь
6 марта 2015 08:29
Сегодня свекровь едем забирать с больницы, ей делали операцию на колено, теперь прийдется ухаживать за ней так как она лежачая! А самое удивительное что у нее есть дочь которая как что то надо бежит к маме, а так даже не поехала одеть и привести мать, … Читать далее
мы дома
3 марта 2015 21:31
Привет девченки мы вчера приехали домой! Мы выздоровели наконец то, и мы дома! Прошол этот больничный ужас! Не болейте не когда…
Ну вот уже 4 ночь в больнице, вроде все хорошо, малыш уже не капризничает уже привык, даже улыбается, и играется! Со здоровьем пока не очень еще кашляем и хрипы есть небольшие! ну не чего поправимся, нам тут 10 дней лежать поправимся точно.
Наша дружная семья заболела! Сначало сын, потом я, теперь и папа! Мы то ладно а вот сыночка жалко сильно кашляет, хоть врач и сказала что пару дней будет сильно ну типо отходит мокрота! Но я все ровно волнуюсь, мы принемаем геделикс, и капли в нос
малыш
20 февраля 2015 21:07
Ребенок хочет встать на ножки в 4 месяца, я ставлю почучуть! Можно ли подскажите?????
Решила написать про свои роды! я проснулась ночью 18 ноября в туалет, с меня потекло, я думала просто недержание уже но потом сказала мужу и тете они отправили меня в род дом, на скорой был мой врач гениколог, он меня увидел говорит " ты че рожать … Читать далее