Понравилось мне вязать)))Раньше никогда руки не доходили, а тут есть кому) Начала вязать свитер еще беременной)Ждала Сёмочку… Семен родился, но не у меня, а у сестренки)))На рукава меня не хватилополучилась жилетка)ему же и шапочки-СёмочкеА это Аришины, … Читать далее
Всем привет!Время летит быстро! До ДР моей любимой дочки осталось всего пару месяцевВот я начала готовиться к этому торжествуРасскажу, что сделала и жду идей от Вас1.Пригласительные. Подробнее я уже писала здесь www.baby.ru/blogs/post/191706434-119220494/2 … Читать далее
В дополнение к пригласительным www.baby.ru/blogs/post/191706434-119220494/?page=1#comment191732446 Сделала конвертик для первого локона. Решила в годик не стричь, но на память локон оставлю).Конвертик не большой(на фото не видно) 6 на 6см, его вклею … Читать далее
Всем привет!Время быстро летит)вот и моей крошке скоро ГодикДля меня, как и для любой мамы, это важное событие и решила я начать готовиться заранее. ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ! Можно пригласить гостей на словах, можно купить открыточки в магазине, можно сделать … Читать далее
Всем привет)это мой первый журнал)хотела выставить на суд мои творения)Никогда ничего не вязала, а тут решила попробовать и вот, что у меня получилось...