Ох и давно я здесь не была))) Аришке на днях исполнилось 2 годика)))Прошло все очень весело))) Вот немного украшений, которые я сделала специально для этого торжества))) Вот такие памятные подарки гостям))) вот моя принцесса))) ну и понеслось … Читать далее
Лучшая подруга должна через месяц родить)мы далеко сейчас друг от друга, но по прежнему очень хорошо общаемся. В подарок сшила ее малышке одеялко) Вот...
Ура! Играли, играли с буквами, а сегодня решила проверить ее, я приятно удивлена! знает все буквы!!! а ведь ей только вот несколько дней назад 1.5 годика исполнилось)маленькая-маленькая… а все уже знает))кроме горшка, блин((((
Ура! наконец то мы купили велокресло)))) Мужу на ДР подарила велик)тонее у нас уже было по велосипеду, но его что-то стал борохлить, ну и я решила его порадовать, да и у нас были простые велосипеды, для меня то достаточно, а ему уже хотелось получше … Читать далее
Был порыв в новогодние выходные-делала цветы, броши, ободки… Никак руки не дойдут нормально все это сфоткать, но вот так пока) ну я)))правда фото плохое мы с Аришей в цветах И сестренка с брошью Все цветы сделаны из Итальянской кожи, сердцевины расшиты … Читать далее
Связала моей лапульке и маленькой подружке, которая скоро появится на свет) Ну и подружке сделала 2 брошки на выбор)