у кого еще у малышей была такая болячка?У сына обнаружила в 2,5 месяца. На 9 мая мы попали в больницу.Оперировали в Академии Педиатрии. Бог миловал — без температуры, а значит, поэтому — и без уколов антибиотика.До середины сентября повторялись рецидивы … Читать далее
Хочу поделиться опытом. С 4-х месяцев пользуюсь такой штукой как Игровой развивающий центр Чудесный сад Bright Starts. Сейчас сыну 9 месяцев, весит за 10 кг. И вот думаю: Как я буду без этого «Батутика» (это мы его так зовем — этот центр)?...Супер-вещь, … Читать далее
Зеркало и малыш
4 декабря 2012 00:25
Ваши малыши смотрят в зеркало с восторгом? Или только мой — Нарцисс??
Одеваю сына — криком кричит! У кого еще?
3 декабря 2012 16:49
Прямо беда у ребенка каждый раз, когда одеваю. Майку или бодик уже более-менее привык. Но начиная с шапки и далее — крик стоит такой, что от металлоконструкций эхом раздается!!!Бедные соседи. Они, наверняка, думают, что мы его об стену бьем))))))))У … Читать далее
Развожу кашу сыну своим молоком (утром и вечером сцеживаюсь). В морозилку накидала уже штук 40 баночек с молоком. Стоит ли еще намораживать впрок (а вдруг что-нибудь случится: заболела, например)? Поделитесь опытом.
Кто-нибудь обменивал крышечки Семпер в Детском мире? Дали карты подарочные — они неактивны по сей день. Детский мир не в курсе, почему.Кто сталкивался?