Если кто еще не знаком с интернет-магазином KinderSpb, рада буду дать рекомендации. Ссылка на сайт: www.kinderspb.ru/ Итак, магазин детской одежды. Нам, мамам, это и нужно! Второе: представлены различные марки одежды: Play today, Bon bebe, Luvable … Читать далее
Сегодня мои мальчики отпустили меня в кино. Я выбрала «С новым годом, мамы!». До этого смотрела пару раз «Мамы» — очень понравился.В общем, я знала, что фильм перемежается смехом и слезами. Но что прореву полфильма — не предполагала.Вышла из кинотеатра … Читать далее
Сегодня получила костюм Санты для сына. И была очарована))).Так вырос мой малыш! Такой славный и шкодный в обновке! Так что есть в чем идти на фотосет!
Итак, прошла неделя!И результат таков: прошедшей ночью сыночек лег спать в 22:05 без единого звука!!! Ну, кроме сладкого сопения)))Проснулся в 01:54. Покормила, положила в кроватку. Провернулся на бочок и тут же заснул.Утром сам нас разбудил в 07:28 … Читать далее
Начну с того, что каждый день в течение 10 месяцев (завтра Никите 10 мес) мой сын спал днем на улице. Он к этому привык.А вчера попросил грудь раньше, чем положено на второй дневной сон. И под грудью уснул. Обычно я по времени его одеваю. грудь даю — … Читать далее
С каждым днем процедура укладывания спать для сына привычнее и понятнее. Укладывал сегодняшней ночью муж, я готовила пирог. Через 15 минут была тишина.А я заметила, что очень хочу проснуться и рядом увидеть личико спящего сына, как было, когда мы спали … Читать далее