Сегодня у подруги день рождения. Денег нет вообще. Вот вчера пришла идея подарка. Пол ночи работы . И вуаля. Фоторамка ручной работы. Делала первый раз. Вот решила вам похвалится
1. Кодовое слово «фуфанди
Придумайте себе абстрактное слово, которое означает, что вы на грани и вот-вот потеряете самообладание. Какое-нибудь «фуфанди». Это сигнал «SOS» для других родственников: мама в ярости и сейчас будет о-о-очень ругаться, если … Читать далее
1. После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
2. Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу … Читать далее
• У меня очень чуткая аудитория, которая сидит под дверью, пока я в туалете и в ванной.
• Я держу подгузники в моей сумке рядом с деньгами и мини-аптечкой.
• Моей мини-аптечке позавидуют работники машины Скорой Помощи.
• Я могу кормить себя … Читать далее
Нужно ли матери кормить плохого едока? Ребенок, которого, соответственно поощряли, начинает есть самостоятельно между 12-м и 18-м месяцем. Но если излишне заботливая мать продолжала сама кормить его до 2, 3 или даже 4 лет (да еще е уговорами и сказками … Читать далее