Ужасные изменения на сайте, не нравится мне совершенно. Стало невыносимо читать новые посты, комментировать, вставлять картинки — целый геморрой.
Раньше все как-то лето отгуливали на улицах…Читать далее
Привет! Очень нужны электронные варианты или сканы книг и методик по Буквограмме (и от 0 до 3, и от 4 до 15 желательно 2 версия).
У кого есть? поделитесь пожалуйста.
Девочки, откуда черпаете вдохновение? Мне кажется не возможно творить без музыки… какую слушаете для вдохновения? Накидайте мне что-нибудь вашего любимого… а то я что-то совсем никак не «окрылюсь»…Читать далее
Про православный праздник Крещение Господне... Я хочу массово спросить, есть ли у Вас жизненные примеры заболеваний после купания в ледяной воде/проруби? Если есть, расскажите пожалуйста ))
В общем отпустила я ребенка вместе с папой в аптеку… Папа решил повеселить ребенка и после аптеки вытащил из машины санки, и в -15 покатал ребенка с сильным «ветерком»! (примерно полчаса)Буквально…Читать далее
Девчонки, с вотсаппа стёрли всю важную информацию, ничего не осталось… Кто-нибудь знает как ее восстановить можно? Только программа стоит не на флешке, а на внутренней памяти телефона (в этом…Читать далее
Знакомые собрались стеклить лоджию и решили почитать «а надо ли это как-то оформлять» и наткнулись на кучу информации о бумажках, инстанциях, и пошла у них голова кругом… Меня спрашивают, а…Читать далее
На днях была охота,Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих её щенков. Уж хвастался жене своей добычей! услышал вой, Но в этот раз какой-то необычный…Читать далее
Девчонки, одну меня бесит творчество этого перекаченного пожилого члена шоубиза???? (Эт Стас Костюшкин из «Чая вдвоем»..«фая нет вайфая», «я куплю тебе 3 джи», " девушки, а я танцую"…Читать далее