Воспитание молодежи. Это вообще реально?????
27 мая 2013 09:37
Сижу сейчас у себя в магазине, погода плохая, народу особо нет… Сижу с ноутом, на бэбике… заходит парнишка лет 14, поздоровался, попросил газ и заглядывает ко мне в ноут со словами: «О-о-о вы седня с ноутбуком? че там интересного????»… я пилять в ауте… … Читать далее
Ох, девоньки… вот и прожила я уже четверть века))))))))) Сегодня все с утра звонят, поздравляют)))) подарков я правда еще не увидела… но надеюсь))))Чего я добилась к 25 годам… не много, но САМОГО ВАЖНОГО: у меня семья: хороший муж и сладкий ребенок … Читать далее
МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 апреля 2013 20:51
Мне нравится один МЧ… я его знаю давно, еще до мужа… у меня к нему была влюбленность… он сидел 6 лет, сейчас вышел, а я его, когда увидела, поняла, что чувство симпатии не пропало… он такой, такой… не сказать словами… сидел он по глупости… сейчас восстанавливается … Читать далее
Я сегодня с утра готовила, готовила в одну каску)))) приехало много родственников)))) в общем текилла и закуска… я нажралась как мамонт… боюсь завтра на весы встать… если Ариша меня выгонит, будет справедливо… НО… Завтра я на кефире с овощами или фруктами … Читать далее
Завтра нам год, сегодня сходили к врачу. Вешаем 8500, рост 74см. Врачиха глаза округлила, что вы так мало вешаете? А что я сделаю, с рождения мы искуственники, сейчас едим практически все. Ест немного, я же не буду ему ложку с силой пихать в рот, все … Читать далее
Решила не заказывать на год, все родственники против, т.к. боятся отравится (просто случай недавно был, а у нас еще детки будут на ДР), так что буду стряпать сама. Дайте пожалуйста рецепт домашнего вкусного Вашего любимого торта)))))))))))))))))
Вчера сделала обертывание и легла под одеяло, телик смотрю… Вдруг мужа из-за угла кидает в меня мягкую игрушку (прикол у него такой), я так испугалось, сердце в пятки ушло и стало обидно, т.к. это не первый раз, и я его раньше просила такого не делать… … Читать далее
Вчера плюс 8, так погуляли с папой и малышом по лесу хорошо, тепло)))) А сегодня ветер ужасный и снег(((((((((( что пилять за погода???????????? а у вас какая???????????????