Ну вот мы и решили все таки и наконец сделали камеру у нашей двери. она хорошенькая)) Ночью видит)) Самое главное подключим ее к нашему старому телевизору который на кухне и можно к двери не подходить а смотреть с кухни кто пришел)) А еще мы купили новые … Читать далее
http://my.mail.ru/mail/vars2602/video/305/14974.html название фильма скажите пожалуйста. если видео не откроется то там суть такая… парню в магазине она говорит что знала его отца и его убили вчера он не верит а потом она говорит убийца за твоей спиной … Читать далее
вот и весь вопрос. думаю о бебетто нико или филипино, бебетто филипинно. какую посоветуете
Подружки выручайте. у кого коляска прогулка лучше если бебетто нико?
25 мая 2015 07:56
Может у кого есть такая прогулка и вы напишите отзыв? ну очень надо. или может у вас другая прогулка которой вы довольны и вы скажите какая она у вас))) Или может вы так сильно ошиблись и колясочка ваша сломалась или не удобна в управлении и я буду знать … Читать далее
Хороший сегодня день. погуляли хорошо. гуляли очееень долго. с 2х часов до 9 вечера. спал много малыш я отдохнула)) с девчонками веселее гулять)) самое главное когда долго гуляем у ребенка на глазах проходит сыпь)))если гуляю целый день то кожа к вечеру … Читать далее
Мама оставила маленькую девочку с папой и ушла а папа решил проблему гениально! пока он за компом доча брала игрушечную чашечку и таскала папе воды. Папа пил и просил еще чтобы пока таскает он играл и доча вроде как занята. В итоге раза три принесла … Читать далее