Писала в предыдущем посте почему готовить не вариант поэтому мне надо на заказ чтоб хорошая и не сильно холодная. Ну в обед то хожу в кулинарию но вот вечером и лень и там уже ничего нет
Сегодня вывезли стенку и кухню. Очень дешево вывезли по сравнению с тем что нам предлагали. теперь у нас нет раковины и плиты. Особо то и не готовили но когда её увезли так захотелось яичницу или еще что нить)) Не знаю когда соберем кухню но даже без … Читать далее
Мне в роддоме брали мазки без зеркала а потом я узнала что многим и в жк берут без зеркала, но вот я боюсь как мне будут сейчас в ЖК брать? До этого сдавала платно. Теперь врач говорит надо все равно на кресле меня посмотреть(( Как вам в 30 недель … Читать далее
В общем купили кухню новую и плиту, вышло все в 2 раза дороже чем планировали(( Старую кухню и стенку решили отдать семье малоимущей у которой нет кухни после пожара и мебели вообще нет почти совсем. Кухня старенькая совсем уж но им она очень нужна и … Читать далее
Почихала на девушек в группе хочушек и получилось.
19 августа 2014 18:03
Даже забыла про это но тут девочка еще одна попросила и на неё чихнуть потому что предыдущим помогло. Блин особо в это не верю но так приятно и так рада за тех у кого получилось)))
Нужна квартира 1.5 подруга снять хочет.
18 августа 2014 17:20
Только без риэлтора. Нужна с сентября. может есть у кого знакомые кто сдает. Риэлтору платить блин жалко ей поэтому хотелось бы без него. Желательно чмз но не обязательно.
Приму в дар квартиру. желательно 2-ку но мне и 1.5 подойдет. Желательно с мебелью но не обязательно. Так же приму в дар деньги из любой страны. Если есть у кого лишние вдруг то с удовольствием заберу. С деньгами совсем туго поэтому так же ищу в дар связи … Читать далее