Ну короче пообщались с мужем и вот что. со стульчиком пег перего походу он меня побрил((( хотела новую модель но она стоит 20т(( говорит реально не потянем и не проддим а если его купим то накладно будет((( поэтому теперь выбор пег перего прима папа … Читать далее
Как же я устала. до отпуска мужа осталось совсем чуть чуть. но я уже не могу капец. устала сильно. стул для кормления так и не выбрала да и такой который я хочу больше 10т стоит и его можем себе позволить только в конце месяца(( поэтому кушаем либо в … Читать далее
Вот нашла у одной беби рушки информацию о энергии и решила пополнить свою, но проблема в том что ребенок маленький и вот вопрос в чем. можно ли мне массаж если кормлю грудью? где лучше сделать? нужно не только про массаж а про все. может мастеров знаете, … Читать далее
ну вот блин на днях надо стульчик купить для кормления. уже муж подгоняет а я не могу решить какой все же. выбирали между пег перегго, сам и Вильям. пошли в магазин смотреть и кам не нашли а потом еще и нам посоветовали бреви какой то. он конечно дорогой, … Читать далее
Нам повезло и у нашего ребенка нет потниц поэтому памперсы любые идут, мы покупаем те что есть нашего размера в ближайшей молнии. и вот как-то купили памперсы хагиес подороже и на них пошла потница((( на дешевые все ок а на дорогие пошло(( теперь перешли … Читать далее
Обедаем. Балуемся.
— Маша! Прекрати уже! Отвратительно себя ведешь за столом. Вот сейчас бабушка и дедушка придут, я им расскажу, какая ты вредная стала.
— Нееет! Мама, не рассказывай! Я хочу, чтобы это был сюрприз!