как вы его отметили? интересует украшение квартиры и развлечения… можно с фотоили ссылку на что-то подобное, скоро сынуле годик -готовлюсь, читаю… хочется что-нибудь из реального опыта посмотреть)
мамочки, какой у вас распорядок дня? есть-ли режим? сколько раз кушаете в день и по сколько? что кушаете? сколько спите? В общем, поделитесь инфо:) Мы сейчас, вроде, переходим на 1 дневной сон… встаём около 8, ложимся в 13 часов, второй день уже 3 часа … Читать далее
Расскажите какой у вас распорядок дня был? Не представляю пока как отдыхать с таким малышом… Тем более, с нами старший сынок поедет… Спать планируем в домике все вместе где-то в час, как с обедом, не знаю будет… там шведский стол, хочется не последними … Читать далее
Девочки выручайте! Хочу маме сделать подарок-подарочный сертификат в салон красоты, денег не оч.много… но хочется чем-нибудь её побаловать… А есть-ли смысл во всех тамошних процедурах не знаю… Может, кто бывал на них подскажите: есть-ли польза или просто … Читать далее
что думаете?по-моему, не помешает для ролевых игр в семью, например… мой 5 летний почти сын любит быть, как папа… просит подержать младшего братика, покормить, но доверять ему это пока трудновато… поэтому думаю о кукле… только вот, куклу-мальчика или … Читать далее
после 2 родов похудела быстро, живота нет давно, а вот кожа дряблая, правда, заметно только при приседании, наклонах туловища, не висит, конечно, но всё-же..(( как летом на пляж выходить?! неужели только закрытый купальник теперь? масла эфирные хочу … Читать далее
Муж с утра букетик преподнёс,ДАЖЕ НА РАБОТУ ОПОЗДАЛ!Сижу, думаю вот… ребёнок постоянно на руках и что я могу подарить?! успеть-бы хоть дела какие-нибудь сделать..