Всегда была против пластики… но спустя 1,5 недели отлучения сына от гв,(второй ребёнок) глядя на свою грудь, подумала может сделать… что-то до слёз не радует меня вид в зеркале… дородовая полнота груди пропала и, наверное, безвозвратно..После первого … Читать далее
Отучились нормально, но уложить сына байки теперь стало большой проблемойПервые несколько дней спасали книги… и колыбельные… потом надоело ему, видимо… укачивать вообще не вариант! Испробовала разные варианты укладывания… И игрушки укладывали и т.д … Читать далее
У нас первый этаж, пылища и грязь из окон летит, с входной двери тоже всё к нам, 2 детей и полно песка на полу по всей квартире, даже на диване постоянно выгребаюпро углы и плинтуса вообще молчу!!! Задумалась о покупке компактного, но мощного пылесоса,чтобы … Читать далее
Кто, что на 23 дарит, похвастайтесь)
21 февраля 2015 00:14
Я пока так ничего и не придумала, хотя, заказала ему интересный турник в дверной проём, он пока не знает)) если что, это -мой сУрпрайз будет))
Я заказала! Ура!!! Долго думала, выбирала, читала про неё отзывы и решилась, всё-таки, купить! Жду теперь её с нетерпением, чтобы всю квартиру обработать паром и очистить до блеска)У кого есть такая, напишите как она вам) Более дешёвые не рассматривала … Читать далее
Почувствуйте разницу! Первое фото и ему подобные кошмарики наснимала нам одна известная мадам -профессиональный фотограф, за 2500 рублей, между прочим!!! Нравится вам?! Сказать, что я была в шоке, когда увидела это- не сказать ничего!!! Стоят такие снимки … Читать далее
К сожалению, завтра я не смогу никого поснимать точно… простудились всей семьёй… у старшего ещё и отит… и все в соплюшках.. Просьба: не расстраиваться, обязательно пофоткаю вас! Надеюсь, уже в след.выходные) Может, четверг, пятница… посмотрим… Все вопросы … Читать далее