Давно я тут ничего не показывала. Покажу красавицу Яночку в ожидании Ариши, а также первую фотосессию маленького Давидика
Яна:Давид:
Галерея
Смотреть все фотографии
Фотосессия беременяшек
1 ноября 2013 21:05
Вот таких красивых беременных мамочек мне удалось пофотографировать этим летом :)
Моя радость
28 октября 2013 20:23
Уже недели три как дома моя киска, выбралась наконец сделать пару фото нашей шалуньи :) Назвали девочку Шанель (родились мы пятые, так что Шанель №5 ).
А это мы были такими крохами:
ДР
11 октября 2013 23:15
Скоро День рождения, а праздновать не хочу (проблемы в семье)… но родители молодого человека думаю обидятся, и так с ними редко видимся… как выйти из ситуации?
Небольшой анонс с осенних фотопрогулок
11 октября 2013 23:10
В течение сентября и октября мы проводили осенние фотосессии) Хоть иногда погода нас и не радовала — фотографии все равно получились по настоящему теплые и веселые :)
"Дикий ангел"
3 октября 2013 11:49
Хорошо сегодня началось мое утро — с новости, что по каналу Ю начнут показывать сериал «Дикий ангел» с Натальей Орейро — эх, любимый сериал моего детства, помню как я со школы летела его смотреть :))) надо будет глянуть несколько серий
А кто-то еще … Читать далее
Фотпорогулки в конце лета
3 октября 2013 10:54
В конце августа успели мы прогуляться по Коломенскому парку и сделать несколько снимков с замечательными семьями :)
Мамочка Юлия со своими детишками Мишутка со своей семьей :)