сегодня рокировка на камбур 12.11 уберут маями 12.11 вернется венц 12.11 вернется царев
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки которые так делают они волшебницы наверное))
9 ноября 2012 20:34
как вы умудряетесь одеть ребенка и до вечера не переодевать!? откройте секрет, а… у нас вечно все пачкает
а ну ка деуки сюда! для подруг и те кто меня знает)
9 ноября 2012 20:15
Мне тут на сайте уже несколько человек горят, что я злая))) меня это конечно во все не печалит ибо мне плевать что они думают я о них не думаю вообще я о вас думаю Шладкие мои)) так вот вопрос) я и правда злая?))))
кто нибудь видел?
9 ноября 2012 20:05
рекламу подгузов японскийх?? любых… может правда говорят хорошая вещь в рекламе не нуждается?))
заходим не стесняемся) помогаем) спасибо!
9 ноября 2012 20:03
Можно ли устроить ребенка в сад если нет прописки/регистрации в москве??
не буду я вам писать как уц меня прошел день, а то будете одни звездочки читать… скажу так ненавижу москву и требую лимита на въезд лиц кавказкой национальности! и так о чем я тут… короче только я так могу! мне сначала на правую ногу, на палец упала … Читать далее
я возмущена!!!
9 ноября 2012 14:00
Спросила дочь коллеги поч она на алименты не подает? она мне такое сказал..короче её мужик не стал ребенка на себя записывать потому что ему мама его не разрешает… не ну не ***!?
И так я все продолжаю просить для коллеги и её семьи!кратко опишу… 2 дочери, сын + внучка. живут на схемной кв. своей нет, прописка есть, но может и её скоро не станет т.к мужик у которого она прописана грозит выписать. работает она и старшая дочь. получают … Читать далее