на данный момент я работаю. в декрете была всего лишь по больничному) ну тот который по БиР… в понедельник пишу заявление на увол. вопрос.надо ли мне отрабатывать 2 недели?? может мне свалить в декрет и уволится?? отпустят ли меня в декрет?
вот мне интересно есть ли тут идеальная девушка) ну как идеальная, лапочка дочка я бы сказала)1 муж есть её единственный мужчина2 не курит и не пробовала НИКОГДА3 тоже с алкоголем НИКОГДА4 слово наркотики для неё вообще странное слово5 училась на 5 ну … Читать далее
Вчера в автобусе видела тетеньку и мальчика) я думала это мать и сын… ага… когда они начали прилюдно так целоваться моя детская психика была нарушена)) Я конечно согласна с выражением любви все возрасты покорны, но иногда смотришь так и понимаешь, что … Читать далее
Пост один фиг много коментить не будут т.к не интересно когда хорошо)) ну ладно делюсь))Дела идут в гору) Вчера вечером раздала долги)) ура ура)) знали бы вы как они меня тяготили) С едой тож пока проблем нет)Завтра выйду на работу и оставлю заявление … Читать далее
Ударишься пальцем, сильно! Он болит, ноет(( Ты его оберегаешь, холишь, лилеешь) И вот тут действует закон подлости МУЖ НАСТУПИТ, РЕБЕНОК ХОДУНКАМИ ПРОЕДЕТ, КОТ УКУСИТ, ОДЕЯЛО НОЧЬЮ ЗАПУТАЕТСЯ!!((( думаю такое с половиной сайта случалось)
кто знает симптомы переломов?)
9 ноября 2012 23:34
1 все опухло 2 посинело 3 болит ужасно я два раза ломала но первых пунктов не было… может ушибом обойдусь? не шлите меня ко врачу, я все равно без полиса)
2002 год рождения статус в контакте я люблю этого козла а он меня нет. что то мне не хочется что бы моя дочь такое писала
тайна сворованного пирога расскрыта
9 ноября 2012 22:39
прихожу на кухню, смотрю чет не хватает… на столе стояла пол шарлотки… пропала. куда? дома только я и дочь! о_0 туда сюда… нету! оказалось кошка стырила! кошка размером с две мои ладони! стащила и уволокла в этажерку для обуви! я б там и не догадалась … Читать далее
положение дел на работе не айс… у начальства) не могут найти замену даме которая ушла) а теперь ещё и я ухожу… прям даже интересно кто из начальников готов работать так как мы?! а по другому ни как… где ж они найдут дурочку такую как я? которая готова … Читать далее
Мне привезли кучу красивого белья нижнего, а одни труселя не подошли(( (_!_) большая(( думаю если отдам племяннице? рано наверное кружевные для девочки 9 лет??