Нормаль это или нет? Низ живота болит, усталость большая, температура 37.4 ч бывает. Бывают выделения прозрачноватые. Так должно быть или нет? К врачу еще не ходила и узи не делала, говорят рано еще.
Тяну уже дня четыре, а сегодня решила все таки сделать тест и вот ни желанные полосочкиМуж еще спит зараза, а меня распирает)))Теперь не знаю куда бежать и что делать
Девочки всем привет. последние М были 30 апреля, жду след., ощущение как будто вот вот начнутся, но пока нет. Тест делать боюсь вдруг ошибаюсь. Поделитесь своими ощущениями, у кого как было. Понятно, что у всех индивидуально, но все же.
Всем привет! Я не москвичка, но живу в Москве и ищу адекватного врача и клинику, где можно наблюдаться в течение всей беременности. Живу в р-не ст.метро Люблино. Может кто знает есть ли по близости мед. уч-е желательно не дорогое… Или может поликлинику … Читать далее
Примерно за десять дней перед монстрами мне очень жарко и не так как под солнцем, а будто внутри жар. И сон плохой. У кого так же? Может это не нормально, не знаю даже. Ощущение как будто вены от жары разбухают))
Девочки подскажите по вашему опыту, какую выбрать поликлинику чтобы встать на учет по беременности. Хочу нормального врача с ровными руками и мозгами))
Витамин В9
7 апреля 2013 12:02
Кто нибудь владеет информацией о фолиевой кислоте? Поделитесь девочки?
Прям затерроризировали все! Говорят прежде чем забеременеть, устройся на работу… мол будешь декретные получать, дородовые и еще что -то там… Теперь думаю, если я последние два года работала не официально, да и вообще я в своей жизни в общем наверное … Читать далее