Запуталась в сроке! Первый день последних мес 15 сентября, по УЗИ сегодня конец 12 недели, а пуз то на 12 недель большеват или там богатырь наверное все таки сейчас 14 неделя идет акушерская, но по зачатию (знаю точное число) 12 недель, вобщем капец, … Читать далее
12 неделя пролете быстро, я устраивалась на работу, но работать так и не стала))) скучно дома! По состоянию все в порядке, в весе +200 гр и судя по фигуре будто + не 200 а все 2 кг Приболела немного, посидела пол дня под кондиционером, горло и нос … Читать далее
Чем лечиться
13 декабря 2014 10:56
Я простудилась, темпы нет, но нос забит, дышать не чем. Промываю, не помогает. Можно ли капать детскими каплями?
Вес стоит, но фигура значительно округлилось. Стала пропадать талия. Ногти стали ломаться, а волосы выпадать. Тема токсикоза продолжается и даже усиливается. Настроение плаксивое. И лень все…
Печенье Барни для завтрака
7 декабря 2014 11:51
Девочки, что скажете? Кто то пробовал уже? Я вот раз в недельку к овсянке добавляю. В инстаграме мы разошлись во мнениях стоит их есть или нет
Нечаянно наткнулась, может пригодится. Будущий рост вашего малыша. Для мальчика: (Рост мамы + рост папы) * 0,54 — 4,5 см Для девочки : (Рост мамы + рост папы) * 0,51 — 7,5 см