Девочки, подскажите после какой недели кладут в роддом на стимуляцию? Моя гиня в отпуске, а остальным по барабану на меня, завтра 41 неделя. Плод крупный на последнем УЗИ ставили, трудно уже ходить даже… На 40 неделе ложить не стали, стоит ли просить … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, зачем и для чего полезно пить настой из листов малины перед родами? Кто пил/пьет есть ли эффект?
Роддом г. Сергиев - Посад
24 мая 2015 09:12
Девочки, расскажите кто рожал/собирается рожать в сергиевом посаде? Наш роддом закрывают на мойку и у меня выбор либо посад либо Владимир. Что можно с собой? Ребёночек сразу с вами? Как врачи? Интересна любая информация!!!
Девочки, подскажите, кто рожал/будет рожать в опц в Ярославле? Платные ли роды? Можно ли лечь в патологию заранее? Вобщем все что можете сказать, послушаю с большим интересом!
Девочки, подскажите, на bugaboo frog подойдет текстиль от camelion???
Коляска
10 мая 2015 14:01
Детская коляска Anex Tempo 2 в 1 Пользовался/пользуется ли кто? Интересует любая информация. Понравилась внешне и цена очень устраивает. Интересна как она в пользовании
Весь день мучаюсь с болью в ребрах. Вчера малыш так активно побил меня ножками, что ночью спать не могла на левом боку, а теперь весь день ни сидеть, ни ходить дышать тоже тяжело начинает побаливать и с правой стороны и я так понимаю, что он конкретно … Читать далее
Чем лечиться в 32 недели? Наверное уже можно что-то посерьезнее принимать? Болит горло и голова, заложен нос и уши, продуло!
Доброе утро!
9 апреля 2015 07:15
Мы сегодня опять проснулись в 5 утра отсыпаться осталось всего два месяца, но видимо мы решили заранее вырабатывать режим Мы уже позанимались на велотренажере, покушали (2 раза), сейчас немного полежим и будем дела делать! Не забудьте, сегодня чистый … Читать далее