Ура. Нам дали место в этом саду. Набирают всего одну группу. Девочки, кто еще попал туда? Есть кто уже комиссию прошел? Мне сказали прием начнется с 1 июля. Какие еще новости?
Сил моих больше нет, подскажите как быть. Сын отказывается какать в горшок, только стоя в трусы, вот щас смотрю тужится, посадила с трудом на горшок (не хотел) и сразу прекратил какать, я все равно похвалила его за два упавших «горошка». Все понимает, … Читать далее
Кто стоит в очереди в сад #59 (гимназия 2) которые собираются попасть в этом году, какие вы по очереди? Мы 60. 2012 года рождения.
Вальгусные стопы.
14 ноября 2014 10:10
Девочки, может кто сталкивался? Нам почти 2 года. Вчера ортопед поставил диагноз Вальгусные стопы. Прописал стельки, массаж и физиопроцедуру. Вычитала в инэте что физио деформацию не исправляет, только избавляет от боли, у нас боли нет, начальная стадия … Читать далее
Нужны отзывы. коррекция фигуры.
29 октября 2014 09:54
Кто нибудь ходил на коррекцию фигуры в НУГА БЕСТ, в жилгородке? На одноклассниках предлагают большие скидки на мезотерапию и прессотерапию. 10 сеансов чуть больше 1000 р. Нужны отзывы.
Медкомиссия в 2 годика.
28 октября 2014 07:10
Девочки, напишите пожалуйста, список врачей которых нужно проходить к 2 годам. У нас нет постоянного педиатра, вот никто ничего и не обьяснил.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации