время идетне успела я оглянуться как пошла 30 неделя, девчат во сколько недель у вас была собрана сумка в роддом? и тем кто еще не родил, когда собираетесь приступить к сборке?)
что то давно я не писала, времени нет совсем, работаю и документы все собираю на декрет, вся в заботах и делах, по самочувствию своему могу сказать что все отлично, кроме того что постоянно неимоверно душно сплю с открытым окном и без одеяла, муж мерзнет … Читать далее
Ну вот и пришло мое время, указать в графе кого же я жду, и переменить шкалу на розовый цвет, была я сегодня на узи, долго меня смотрели сказали что головка низко расположена малыш лежит как надо, вниз головкой весим мы 826 грамм, и наконец то сказали … Читать далее
Зашла вчера в детский магазин, и не удержалась, купила то что понравилось)Правда выбирала цвет нейтральный, т.к не знаем кто у нас мальчик или девочка)
Красотульки спасайте кто можетКто что дарил на День Рождения Свекра? ничего в голову вообще не приходит
Тянущая боль
23 сентября 2014 17:00
Сегодня первый день такое, сижу на работе, встала, и почувствовала тянущую боль по бокам живота, отдает в спинуЧто это? так кожа тянется? резкие движения боюсь делать...
Ходили с мужем по детским магазинам, зашли в Детский мир, и вот я увидела коляску, девчонки я как маленькая в нее впецпилась и давай ее щупать, катать по магазинумне она очень понравилось, я ее даже сама могу поднимать.Вообщем остановили свой выбор на … Читать далее
Не выходит у меня из головы сон, приснилось мне сегодня что гуляю я со своей собакой на поле, и встречаю там своего бывшего МЧ, у него в руках черно-желтая змея, он кидает ее на землю, змея кидается на мою собаку и кусает ее,(понимаю что бред)но 3 ночь … Читать далее