Девочки спасайте где модно малой ушки проколоть? кто где прокалывал, если можно с контактами) нам 1 год 2 м)
Галерея
Смотреть все фотографии
Дисплазия
6 апреля 2015 22:00
Привет девочки, что то совсем у меня нет времени сюда заходить)все одно на другое, у нас все хорошо растем, болтаем во всю, мамка разрывается, сессия, мотаюсь каждый день на учебу потом к малышке, очень скучаю по ней, когда на учебе)здоровье у нас хорошо, … Читать далее
Моя история
21 января 2015 22:34
Наконец-то я собрала мысли, не так то просто написать свою историю о родах, постараюсь все рассказать как было в деталях, вообщем пришла я на осмотр в роддом 12 января посмотрели меня и говорят: шейка хорошая пропускает один палец, приходи 17 января … Читать далее
Родила
18 января 2015 18:15
Все я мама! схватки начались в 8 утра)родила в 13:03, вес 3530, рост 53, я счастлива! спасибо всем за поддержку)))
Была на приеме в роддоме, посмотрели меня сказали шейка укоротилась, пропускает 2 пальца мягкая, иду завтра сдаваться в роддом,18 января в 6 утра будут прокалывать пузырь, и будем рожатьвсю беременность была настроена очень по боевому на роды, а вот … Читать далее
Привет девчата, срок 40 недель, пдр по месячным был 12 января, по УЗИ 14 января, сегодня много раз прям чувствовала конкретные прострелы в промежность, что это может быть? у кого было так?)
Девчушки приветкак ваше самочувствие? хотите уже скорее родить? как обстоят ваши дела с покупкой приданного для малыша? что купили?)у нас все готово, осталось только постирать, погладить, и уложить в комод, вот мучает меня один вопрос, нужно ли покупать … Читать далее