Дореволюционные зарплаты и цены, или как жили люди в Российской Империи Николая II.
1. Рабочие. Средняя зарплата рабочего по России составляла 37.5 рублей. Умножим эту сумму на на 1282,29 (отношение курса царского рубля к современному) и получим сумму … Читать далее
Девчонки, привет! всех с Праздником!!! прочитала сегодня интересную статью про воспитание… а что вы думаете по этому поводу… родители должны быть со своими детьми друзьями или все таки родителями?? Почему ребенку нужны родители, а не друзья?
Самые … Читать далее
Девочки !!!! Одесса!!!!
12 января 2016 13:25
КТО-ТО ПОЛУЧИЛ ЗА ЯНВАРЬ ДЕНЮЖКУ?
Как быть?
6 января 2016 10:23
Прочитала запись и сама расплакалась… хоть обычно не плачу… Господи, ситуация точь в точь похожа… захотелось тоже «поплакаться»… потому что никому не расскажешь… Я понимаю прекрасно обиду на родителей… Мучительно ищу выход из сложившейся ситуации, но … Читать далее
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ПОДРУЖЕНЬКИ!!!
31 декабря 2015 12:38
ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ- БЭБИРУШКИ!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕС РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И УСПЕХ, И «СБЫЧУ МЕЧТ»))))
ДЕВОЧКИ! ОДЕССА! КТО В КУРСЕ?
19 декабря 2015 15:19
Девочки, кто в курсе… Сколько стоит сейчас сделать МРТ спинного и головного мозга ребенку?
Девченочки, милые мои! Спасибо, вам за то, что вы откликнулись! Сразу помощь предложили! Господи, вы себе даже не представляете насколько мне приятно!!!!Я никогда не встречала такой круговой поруки!))))) такой сострадательности и взаимовыручки! Целую … Читать далее
Девочки, прямо не знаю как реагировать… сегодня поскандалила со своей мамашей… началось все с мелочи… я никогда не жаловалась, но сегодняшняя ситуация меня просто убила!!!! Мне пришлось бросить работу, т.к. у малого немного проблемы со здоровьем, а бабушка … Читать далее