Подарили прыгунок, на нем все на иностранном написано. Кто пользовался расскажите с какого возраста, нравится ли детям, не вредный он, сколько в нем можно находиться
Галерея
Смотреть все фотографии
у кого детки искусственники, подскажите.
4 января 2014 12:50
у меня молоко еще есть, но оно прозрачное, мало, прикладываю ребенка каждый час, но увы… дочка ненаедается.Везде пишут что ребенок на ИВ очень болеет, иммунитет ослабленный, аллергии, понос, короче куча проблем.Расскажите реально, как это отражается … Читать далее
вы все успеваете?
3 января 2014 10:10
Девочки, у кого детки до года, вы успеваете готовить обеды, убираться, и при этом уделять должное внимание детям и мужу? Я не успеваю почти ничего дочка с рук не слазит, даже спит на руках, хотя я старалась не приучать к рукам. В слинге категорически … Читать далее
когда выспемся?
30 декабря 2013 21:23
девочки, во сколько ваши детки стали меньше просыпаться по ночам или хотя бы просыпаться без криков?
Всех с новым годом!!!!!!!!!
30 декабря 2013 18:32
Две тысячи четырнадцатый в пути –
Недолго к нам ему уже идти.
Так пусть же он торжественно пройдет,
И всем из нас удачу принесет.
Год Лошади – год силы и любви,
Так пусть же планы сбудутся твои,
Пусть все мечты исполнятся тотчас,
Когда пробьют … Читать далее
какую смесь выбрать для докорма
24 декабря 2013 12:30
у нас очень маленькая прибавка в весе за 1 мес.–400гр, 2мес–200гр, за 2,5нед. третьего 100 грамм. Врач сказала докармливать смесью. купила Вевi не ест кричит. Посоветуйте какую смесь лучше, что бы вес набрать, по вкусу приближенную к жен. молоку(не сладкую … Читать далее
аугментин при кормление
23 декабря 2013 10:45
девочки, кто пил аугментин при кормление? как он влияет на ребенка? у меня гнойная ангина врач сказал без антибиотика ни как.
странное дело
19 декабря 2013 11:43
вот я думаю тресешся над ребенком, все делаешь правильно, как положено, прикорм вовремя, ходунки вредно, присаживать нельзя раньше времени и т.д. А все равно то заболеет, то запор, то понос, то аллергия. А вот живет у нас семья не очень благополучная, … Читать далее
sos! девочки из минска
9 декабря 2013 09:28
посоветуйте хорошего педиатра или мед.центр, моя девочка заболевает глазки начали течь, сопли, а ночью начала покашливать. нам 2 месяца темпер. пока нет, в больницу ложиться очень не хочится есть негативный опыт с первой дочкой. легли с простудой, а … Читать далее
ура! Нам 2 месяца
6 декабря 2013 13:51
мы умеем держать головку лежа на животике, стучим по погремушкам, говорим «агы», «а» и прочую тарабарщину. А еще узнаем маму по голосу(поэтому мама молчит когда маша на руках у папы)