очень плохо ест приходится целый спектакль устраивать. А тут упала ложка каш на стол и как начали мы ее размазывать, так и не заметили как все съели.
Галерея
Смотреть все фотографии
левомицетиновый спирт в ушки?
3 мая 2014 12:59
Выписала нам лор капать в уши 3 раза в день по 2 капли, но везде пишут что нельзя, незнаю, что делать. Кто капал, знает напишите, какая реакция, если польза или нет
как определить что болит ушко?
2 мая 2014 11:47
Плачет, повизгивает с самого утра дотрагиваюсь до ушка кричит, есть еще признаки как определить, что это ухо?
С праздником труда девчата!!!
1 мая 2014 10:01
Наш труд сейчас особенный, мы растим свое будущее, вкладываем в него всю душу и любовь. А плюс стирка, готовка, дача, старшие дети… Это наш праздник- праздник ударниц на семейной передовой!!! Ура нам товарищи!!!!!
посоветуйте краску для волос
1 мая 2014 09:42
Волосы после родов еще лезут, я их немного подлечила, хочу покраситься т.к. свой цвет волос мышинный видеть больше не могу. Посоветуйте щадящую краску крашусь в медные оттенки. Оттеночные бальзамы красят только кожу.Понимаю, что это в любом случае вредная … Читать далее
первые признаки простуды, как бороться
13 апреля 2014 17:45
Начинаем заболевать вечером начала чихать, утром стала покашливать, сопли потекли ручьем и глазик один слезится. Посоветуйте, что вы делаете что бы болезнь не переросла в более серьезную. Старшей я в таких случаях даю анаферон и двойную дозу вит. С, … Читать далее
посоветуйте небулайзер!!!!!!!!!!
13 апреля 2014 10:02
Приболела моя Марусенька, встал вопрос о покупки небулайзера, но их такое колличество… Дайте совет, какой купить
дочка взорвала градусник
22 февраля 2014 18:20
Поехали с мужем оформлять Дашка осталась дома, решила проверить, что будет если засунуть градусник под струю кипятка. Градусник просто взорвался, ртуть на посуду, по столешнице, раковине. Пришлось нам с младшей эвакуироватся к родителям, а муж под руководством … Читать далее
ГВ и зубки
22 февраля 2014 09:00
Ой, девоньки, как у вас зубки не кусают сосок во время кормления? У нас 3 штуки, бывает как цапнет, глаза на лоб. Что делать кормить то надо, а грудь даешь, как голову льву в пасть– куснет или в этот раз пожалеет
Вот такой день Валентина
15 февраля 2014 11:19
Решили значит с мужем вечерком Маруську спать положить и отметить. Купили вино, всякой вкуснятины, нарядились, напамадились—ждем. А наша Маша решила, что не гоже родителям праздник без дитяти праздновать. Короче несколько часов крика, истерик, пить, … Читать далее