Где вы покупаете? Посоветуйте, у меня беда с выбором её, постоянно то перемороженная то на вид не очень, и не беру(((( а надо!!! Может есть где магазин с хорошей проверенной рыбой свежей?
Мы тут в гости ходили на днях, а там оказалось что в их подъезде четыре квартиры с ветрянкой, так вот, если мы подцепили как скоро она вылезет? А ещёу нас на конец мая прививка назначена, а если у нас инкубационный период будет идти, он же 21 день, получается … Читать далее
высшее образование
14 мая 2015 05:07
Девочки, подскажите, у меня есть колледж. Надо мне вышку закончить, я получается поступаю после колледжа на спеуиалитет? Колледж это бакалавр значит уже есть?
Сварила дочери творог, муж долго со мной спорил нафига я её непонятно чем кормлю, в магазином творога хоть как то следят за процессом. а ты непонятно на сколько оставила кислое молоко на подоконнике, и этим ребёнка кормить собираешься… Пыталась процесс … Читать далее
обувь
29 апреля 2015 19:18
Девочки, мы пока не ходим, обувь на улицу покупать или нет, не пойму. или просто в носочках тёплых… Зимой в комбезе ноги были а щас не понимаю как делать? Как у вас?
Вот этому кружеву порядка 60 лет, бабушка связала. хочу его как то оформить и сохранить. длина метра полтора, ширина 15 см. Примерно. что сделать? Как думаете?
Девочки посоветуйте интересный эротический фильм, чтоб было много эротических моментов и интересно, не мелодраму, а что нибудь что мужу может понравиться, с интересным сюжетом. Смотрели тут 50 оттенков, еле досмотрели, бредятину эту, поржали