Все записи365В ожиданииДвоеДела детские-житейскиеЖизнь на колесахИскусство - моя работаКиношкиЕщё 17
Люди такие удивительные людиМысли вслухНаши руки не для скукиОбъятия МорфеяОдно лечишь - другое калечишьПитер моими глазамиРоман с РоманомСанек вытворяетСашкины перлыСтарший СынУвидено в городеФотоФотожизньЦитатникШопоголикЭтот мир придуман не намаЯ
Я: Саш, давай выучим стишок какой-нибудь или песенку для деда Мороза.
Саша: не, я ему буду читать сказку на английском!
*открывает Буратино, начинает «читать» переворачиваястраницы, звучит это правда примерно так: «хуалубулепороте....»*
Вырезаем … Читать далее
Как-то среди моих знакомых женского, у людей очень четко расставлены приоритеты — одни активно утверждаются в профессиональной деятельности, другие — в семье и детях. Практически никого нет, чтобы в обеих сферах был успех. Причем — те, кто выбирают профессию … Читать далее
Нет, мы конечно уже поняли, что наш сын — человек типа «мужик сказал — мужик сделал». Только в основном не в том, что надо
Вчера, например, заявил, что в саду он не будет есть НИЧЕГО. Специально посмотрела меню — практически все, что он ест — суп с … Читать далее
Получила я тут в последние дни море приятных впечатлений от общения с государственными поликлиниками. В очередной раз порадовалась, что я там очень редко бываю.
День 1, утро: пришли с мамой к заведующей терапевтическим отделением. Моя мама у нее годами … Читать далее