Все записи365В ожиданииДвоеДела детские-житейскиеЖизнь на колесахИскусство - моя работаКиношкиЕщё 17
Люди такие удивительные людиМысли вслухНаши руки не для скукиОбъятия МорфеяОдно лечишь - другое калечишьПитер моими глазамиРоман с РоманомСанек вытворяетСашкины перлыСтарший СынУвидено в городеФотоФотожизньЦитатникШопоголикЭтот мир придуман не намаЯ
В июне я на кой то черт решила, что мне нужен опыт многодетной мамы. Ну на самом деле, дети сами сговорились, а я просьб согласилась. В итоге 3 недели в июне на мне была банда из 4х пацанов. В целом, после двух уже пофиг, сколько детей. Учитывая что … Читать далее
Ну вот похоже и мы цапанули, жду теста. Обидно, что успела до симптомов приехать на дачу и на всех «надышать», так бы сидели мама с детьми там все спокойно...Приехали все, ибо в случае ухудшенийлучше быть в цивилизации все-Таки. У меня пока температура … Читать далее
В этом году очень мало буду фотографировать. Елки в студиях слегка надоели, фоны люблю, но из не все понимают, дома тоже люблю, но многие боятся что квартира не «фотогеничная». Хотя когда есть любовь и теплота в семье это все вообще не важно!
У каждого события всегда есть две стороны. И иногда кажется, что все не так. А потом оказывается, что все вышло наилучшим образом.
То, что я нестерпимо хочу получить, чаще всего не случается. И иногда ты как будто предвидишь - ну не получишь, сколько … Читать далее
Домашние съёмки
27 ноября 2020 22:01
+6
Давно на делилась, а есть чем;)
С папой в этом семействе мы росли вместе, наши родители пронесли дружбу со студенческой скамьи через всю жизнь.
Вопрос на мало комментов. Где сделать наращивание ногтей гелем (очень сильно длинные не надо, просто не устраивает своя форма и ломкость). Или может кто даже на дому делает? Хочу сделать в ближайшую неделю, а может даже завтра.
СПБ, приоритетные районы … Читать далее