Все В ожидании Двое Дела детские-житейские Жизнь на колесах Искусство - моя работа Киношки Люди такие удивительные люди Мысли вслух Наши руки не для скуки Объятия Морфея Одно лечишь - другое калечишь Питер моими глазами Роман с Романом Санек вытворяет Сашкины перлы Старший Сын Увидено в городе Фото Фотожизнь Цитатник Шопоголик Этот мир придуман не нама Я
А тем временем сыну 9 августа исполнилось 10!
Сложно поверить, но 10 лет назад я стала матерью. Выбор, который ты делаешь однажды и его не повернуть вспять.
Это любопытный опыт, каждый день…Читать далее
В июне я на кой то черт решила, что мне нужен опыт многодетной мамы. Ну на самом деле, дети сами сговорились, а я просьб согласилась. В итоге 3 недели в июне на мне была банда из 4х пацанов…Читать далее
Ну вот похоже и мы цапанули, жду теста. Обидно, что успела до симптомов приехать на дачу и на всех «надышать», так бы сидели мама с детьми там все спокойно...Приехали все, ибо в случае ухудшенийлучше…Читать далее
В этом году очень мало буду фотографировать. Елки в студиях слегка надоели, фоны люблю, но из не все понимают, дома тоже люблю, но многие боятся что квартира не «фотогеничная». Хотя когда есть…Читать далее
У каждого события всегда есть две стороны. И иногда кажется, что все не так. А потом оказывается, что все вышло наилучшим образом.
То, что я нестерпимо хочу получить, чаще всего не случается…Читать далее
Вопрос на мало комментов. Где сделать наращивание ногтей гелем (очень сильно длинные не надо, просто не устраивает своя форма и ломкость). Или может кто даже на дому делает? Хочу сделать в ближайшую…Читать далее