Хочу сделать ПМ бровей, но трусиха я ужасная(( кто делал в Перми? Расскажите о своих ощущениях, у кого делали? Как потом заживало? В се ли нравится, очень вам буду благодарна)))
Мамочки, как вы отучали своих деток от пустышки? Мы с ней всегда, очень редко из рта выпускает, а если уж потеряем, то вообще караул, не представляю как мы без нее будем(((
мамочки, кусаются ли ваши детки? я со своей драчуньей не знаю как боротьсямалышка может кусаться и щипаться когда ей что то не нравится, а может и когда мы с ней обнимаемся и целуемся, как цапнет меня за нос или щеку и хитрюще улыбается, не знаю как … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста, я устроилась на работу, с малышкой сидит бабушка, могу ли я получать пособие? или только не работающие мамы могут рассчитывать на него?
Подскажите пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, хочу уволится, какие выплаты при увольнении мне должны выплатить? В обычно отпуске я не была
ну вот и я решила написать про наши достижения))) умеем ползать, встает на ноги если увидит опору, обожает всякие коробочки, шкафчики, шкатулочки...любит играть в ладушки и прятки))) громко кричим ТА ТА ТА, ДА ДА ДА, МАААА, БА (когда что то упадет), … Читать далее
Мамочки у кого есть старшие, часто болеющие дети, что вы предпринимаете для профилактики младших деток, старшая заболела, боюсь Маруська подхватит, знаю: виферон, аминокапронка, может посоветуете, что вы падаете, может народные средства?
мамочки, подскажите пожалуйста, как вели себя ваши дети при прорезывании зубов, у старшей все было спокойно, чисто случайно увидела зубик в 5 мес, а с младшей мучаюсь, десны красноватые и чуть припухшие, слюни, сопли… и температура 38((( не знаю толи … Читать далее
девочки у кого такие? очень хочу)) жду ваших отзывов)))
вот нам уже и 6 мес!!!!))))) моя маленькая смехатулька!!!